目的

计划任务

To prepare our graduates with comprehensive training in both the medical and surgical aspects of 耳鼻喉科, who are prepared to enter their professional careers and meet the challenges & opportunities of the modern health care environment in both the academic and community settings. We aim for them to become leaders in their community and conduct themselves in an ethical 和 pr的essional manner.

计划目标

a)在毕业时有居民,登陆大于最小,理想的中位数或更高数量的指数情况
b)将90%的居住我们的毕业生3年毕业的范围内实现董事会认证
C)之前完成一个质量改进项目毕业
d)从开始到最终的演讲和出版物的完成至少一次的原创性研究项目
E)居民的100%将毕业前2个学术演讲
F)毕业生的10%将进入学术实践
G)毕业生的20%将到佛罗里达州的居民提供医疗服务

设备

在佛罗里达大学的健康中心是整个东南和科研的主要中心的主要转诊中心。医学,护理学,药学,牙医,兽医,卫生相关专业的高校都存在于校园。 尚兹医院 和 尚兹儿童医院 在佛罗里达大学是大学医院类型它提供伯,仲和叔病人护理的整个频谱。有576个在尚兹医院合格床位。有超过28,000急诊室就诊一年超过22,000招生。

耳鼻喉科服务看见了一年,每年在尚兹超过33417就诊次数和执行2400次外科手术。在退伍军人管理局医疗中心就位于马路对面,并提供额外的480张病床的病人护理。耳鼻喉科服务已形成年产手术病例数有450的居民将在弗吉尼亚州度过,在尚兹的时间大约为70%和20%。耳鼻喉科教授涵盖了医院的全职工作。绝大多数住院医师培训的发生在这两家医院。

耳鼻喉科库除了医学图书馆的大学提供。一个显微实验室是目前的住院医师培训,并提供电脑上网。

教师同事

我们很幸运能与一些优秀的临床服务,包括麻醉科,放射科和放射肿瘤学紧密合作。 博士。托尼·曼库索 在放射科显然是在美国首映头部和颈部放射学家之一,可与我们的居民非常密切合作。放射肿瘤科被公认为国际上的头部和颈部上节目肿瘤,使我们能够提供的癌症杰出的多学科管理中的一个。

为我们的教师同事的完整列表,请参阅我们的 联合教师 页。

医学生

如果你有兴趣与我们部门作为医学专业的学生旋转,请访问我们的医学院学生网站了解更多信息。

针刺热线

盘后援助热线:(866)477-6824

说明如果您遇到了曝光:

  • 如果你是位于佛罗里达州盖恩斯维尔员工的一所大学:
  • 如果你是佛罗里达州的员工位于盖恩斯维尔以外的一所大学, 按照居民机构协议。如有疑问,可直接去最近的急诊室。
  • 如果你不是美国佛罗里达州的员工的一所大学, 直接去最近的急诊室。
  • 如果你是在弗吉尼亚州, 去急诊室。