跳到主要内容

bt365在线(RPI)

改进的成像技术可以增加前列腺癌存活的机会

2019年8月8日

改进的成像技术可以增加前列腺癌存活的机会

授予将使前进到提高前列腺癌的诊断成像

特洛伊,纽约 - 据美国癌症协会,大约 一个九人 在他们的一生将被诊断患有前列腺癌。无论是第二它是最常见的癌症,美国男性癌症死亡最惨重的第二个常见原因。 早期发现 是至关重要的,可以增加生存的人的机会。   

“成像已经成为现代医学的重要组成部分,”说pingkun炎,bt365在线生物医学工程助理教授。 “我相信它会成为越来越重要的精度药。如果你同时使用成像技术与其他,你可以自定义卫生组织更好地治疗特定患者“。 

燕最近收到最新的一系列补助 - 总计超过100万$结合 - 在当前推进成像技术,并开发新的目标 诊断工具治疗投递。最近奖,从生物医学成像和生物工程研究所的国家,会帮助他改善提高图像融合技术 - 目前在临床上用于启用诊断活检 - 无需外部跟踪设备。 

现在,燕说,磁共振(MR)成像产生帮助识别癌症图片。该信息然后被组合的经直肠超声成像,这有助于引导活检。这可如果使用得当,将两个成像这些模式是困难的,是开放的错误,虽然相当不错的工作。一个额外的跟踪装置是必需的即昂贵和麻烦两者,以及任何患者移动导致前列腺到这种变化的位置使熔融不可靠的图像。  

使用深学习方法,燕计划简化这个过程。我希望医务人员能够看到图像议员说,在使用超声波他们引导活检标识癌症,而无需使用额外的跟踪设备。 

“虽然我们针对特定的应用程序,我们正在开发的技术可以应用到许多不同的应用,”燕说。 “举个例子,你将能够融合超声和CT图像引导肝活检,肝癌症治疗,癌症或肾脏活检。” 

炎也是基于在伦斯勒的生物成像中心和癌症研究组(电荷)的成员 生物技术中心和跨学科研究 (CBIS)。 

“影像是对我们的理解,诊断和治疗疾病的重要关键,”说迪帕克Vashishth,CBIS主任。 “这种基础研究的教授严这是做将使下一代成像技术,并帮助提供有关癌症的新视角。”

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。