跳到主要内容

bt365在线(RPI)

伦斯勒准备欢迎纪录最强的学术传入类

2019年7月10日

伦斯勒准备欢迎纪录最强的学术传入类

类2023年将采取学生定向部分在七月和八月

类的2023,开始准备目前他们的学术生涯的下一阶段 bt365在线,代表了历史上最强的传入一流的学术机构,包括同样的弱势学生的记录数。

在SAT 1411班级的平均分是基于1600的规模。十名学生行为有完美的分数。 1750名学生成绩优异组招收包括78个valedictorians或他们的毕业班的高中salutatorians。在他们的类的前10%中排名约64%。

“这是令人兴奋的,因为伦斯勒接近其诞辰200周年,仍然能吸引学生提供更多的不同背景和观点的机构,说:”乔纳森·韦克斯勒,招生管理的副总裁。 “为了确保我们保持国家认可的全球竞争力,美国伦斯勒已经接受了新理工学院的眼光,那里面承认我们世界面临的最大挑战不能单靠一个人或学科来解决。”

伦斯勒ITS近年来努力招募已经展开,新类反映的结果。类的2023的40%以上将来自东北外面来了。一年级的学生从42个州,哥伦比亚特区和波多黎各冰雹。反映伦斯勒的整体影响力,学生来自23个国家还有美国以外的到来。

伦斯勒收到18632个申请类的2023年的数字代表的从西班牙裔学生和来自美国以外的114个国家应用来说是创纪录的数字

类2023是健康和健身意识,有超过800名学生参加了WHO高中体育。此外,类包括一人夺得两枚金牌谁在美国花样滑冰全国冠军,另外它使世界卫生组织半决赛速度攀岩在美国运动和速度攀岩攀岩比赛国民。

发明者和创造者中有大量的类。一个进来的学生创造了一个方向盘套设计,以防止危险的,喝醉了,分心驾驶。另一个创建一个应用程序来帮助人们学会weightlift,同时获得对自己有信心。一个学生已经建成超过11台计算机。同时,不同的学生创造了一个小药丸分配器患者的行为并量化将信息发送给医生,以便处理可以根据这个客观数据。

许多新生的有创造性的一面也。一个曾在卡内基音乐厅进行,另一种质朴的原木家具版本,一个是马戏团特伦顿队内马戏团演员,和另一名学生在美国荣幸国会赢得第一名国会艺术比赛。

新的类包含很多同学随手谁给他们的人的时间来帮助。一个学生开始一个非营利性使计算提供给所有学生,其目的是教育,另一位同学创办了俱乐部提出的钱来养活孩子在发展中国家,而另一个开始了节目制作木制笔为慈善事业筹集了比$ 4500人。

2023年该班将在校园内的首次亮相ITS开始7月17日的前六个学生介绍会的。对于招生信息,请访问bt365在线 //admissions.rpi.edu/.

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。