跳到主要内容

bt365在线(RPI)

国际bioartists在伦斯勒发言4月25日和5月8日

图片来源:钟汉(上图),戴姆詹·Švarc(下)

2019年4月24日

国际bioartists在伦斯勒发言4月25日和5月8日

这对伦斯勒主机讲课探索艺术,科学和技术的交叉点

必须强调的连接存在,艺术,科学和技术之间,bt365在线将于4月25日和5月8日的活动讲座随着国际bioartists,通过所提供的 艺术系 在里面 的人文,艺术和社会科学学院 (哈斯)在伦斯勒,都是免费向公众开放。

除了讲课外的部分 art_x教学和学习的主动性伦斯勒的垫款,鼓励学生跨学科,以认为新理工学院的眼光,探索,设计,并以新的方式创建。   

“加入我们的启发约生物艺术,科学,哲学和伦理学的对话,并从领导者超越谁拥有学科传统界限听到,”凯西说高,艺术系主任,并在伦斯勒视频和新媒体的教授。 “这些讲座将介绍观众生物学和艺术学科之间的工作,呈现的艺术家和科学家如何创建协作的作品,而这些作品如何唤起我们的将来哲学问题的例子的可能性。”

周四,4月25日,Polona Tratnik,博士,将目前的“趋同和艺术,科学和哲学的分歧”,从12:30到下午2点在霍华德页。校园内的生物技术中心和跨学科研究(CBIS)的Isermann礼堂。 Tratnik是斯洛文尼亚bioartist和灵魂母校studiorum欧洲institutum humanitatis院长。她的演讲将重点放在交叉口艺术,科学和哲学,在科学领域中的作用艺术风格之间。 

周三,5月8日奥龙CATTS将呈现“成长为不同的目的:如何生物技术的工具成为艺术与设计”,从12:30到下午2点布鲁格曼在会议中心在校园内,位于CBIS。 CATTS是导演和symbiotica的创始人之一,在西澳大利亚大学的艺术研究实验室。他的演讲将集中在组织工程和再生生物学的非传统应用。更具体地,CATTS将讨论的发展,如 体外 肉和皮,它们的哲学和伦理方面的考虑。   

这两个事件赞助由纽约州艺术委员会的组成部分。

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。