跳到主要内容

bt365在线(RPI)

春天2019年获奖者改变世界挑战赛宣布伦斯勒

2019年4月10日

春天2019年获奖者改变世界挑战赛宣布伦斯勒

建议创新工具学生提高消防队员的安全,安全信息等

保罗学家'69和凯萨琳米。塞韦里诺中心科技创业 bt365在线日前召开一年两次的ITS改变世界的挑战,其中六个学生团队每个授予的经营理念$ 1,000的奖金来解决复杂的,他们投的全球性挑战。两队所获荣誉提到,并且获得了各500 $。

成立于2005年由美国伦斯勒校友资助的是奥沙利文85年,变化的世界挑战赛在每年的学期,让学生有机会伦斯勒开发他们的创意改变世界成为一个可行的商业概念。学生创新大赛是由中心每年塞韦里诺提供了许多创业计划之一。

“我们对他的继续支持学生创业,奥沙利文感谢”托马斯说贝格利,院长 管理的拉里学校。 “这种变化的世界挑战赛是大学生创业者的重要一步获得更好的,因为他们理解的问题,试图解决它们。”

获奖者和荣誉提到春季大赛体现新理工学院,愿景,教育和研究伦斯勒的创业精神。

获奖名单:

  • 吕西安·布鲁尔'19和创造,为信息安全专业人员的逆向工程恶意软件分析平台,它允许访问他们所有的工具在一个平台和实时协作'19卡梅伦哈克特反传统。
  • 奥利维亚天堂'19,'20 katelynn维加,斯科特·本森'20,'20,创造了约翰·卡拉姆爬行,对于年轻的辅助通气性的解决方案,改善患者是无法进行传统设备的重量。
  • 埃里卡frommer '19,'19马克西米利赖辛格,埃米莉·邓恩'19,'19彼得达尔梅达,ilsse和盐'19髋人字石膏儿科创建插件,增强设计,以防止皮肤过敏的孩子一样年轻6个月谁是受旧传统的铸造骨骼调整。  
  • 约翰fantell '20和'20海莉罗伊鳃创建anassist,一个IOT凭借先进的数据分析平台和可视化工具使业务与编程知识和机器学习,提取有价值的数据模式的不同层次的专业人才。
  • 博士生亚当ryason,艾玛·普雷斯科特'19,'19和大卫·范布伦投智能机,一个平台,在气管插管的性能列车从业人员利用增强现实技术。
  • 黛尔学生创造了一个面具,自呼吸器,消防员增强的安全性和设备的耐用。

荣誉奖:

  • Nirav特尔创建了'19全方位,平台,促进一个在线社区,充实的校园同时鼓励脸对脸的学生互动,战斗的孤独。
  • Preetham Jagadeeshan印度做饭为了帮助公民平台'19 ecolush规划和寻找灵感。

“我们祝贺改变世界挑战赛的优胜队伍,并感谢所有的学生参加WHO,说:”贾森kuruzovich的塞韦里诺中心学术主任。 “我们通过积极的作用伦斯勒学生在解决复杂的挑战,并最终改变世界采取的启发。”  

变化的挑战举行的世界秋季和春季学期的每一个获胜的球队现在是符合$ 5,000“最好的最好的”末给出每学年出巨奖。该奖项的获得者那将选择在4月17日。

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。