跳到主要内容

bt365在线(RPI)

bt365在线改变世界的挑战获奖名单公布

二○一八年十一月一十六日

bt365在线改变世界的挑战获奖名单公布

获奖名单公布了2018秋季学生创新大赛

该塞韦里诺中心科技创业bt365在线 已公布的2018秋季变化的赢家世界挑战的学生创新大赛。每个获奖团队颁发$ 1,000奖,可享有$ 5,000“最好的最好的”,将在学年结束时给出了大奖。

改变世界挑战赛,成立于2005年由美国伦斯勒校友肖恩·奥沙利文'85资助,是一个双年度竞赛开放给谁拥有他们认为可以改变世界的创新理念都伦斯勒学生。由该中心塞韦里诺监督 管理的拉里学校 在伦斯勒,竞争为学生提供了机会,他们的想法发展成可行的商业概念。比赛充当了一套丰富的由塞韦里诺中心策划创业活动的第二个步骤。

“感谢肖恩·奥沙利文的持续慷慨,我们能够提供伦斯勒学生的发展和壮大自己的想法,以及利用客户发现,以更好地了解他们正在试图解决的问题的机会,”说托马斯·贝格利,管理的拉里学院院长。

秋季比赛的获奖者如下是谁反映了新理工学院,教学,学习和研究的伦斯勒行驶模型的企业家精神和合作精神的学生:

  • 海莉罗伊鳃和John fantell创建清楚航程,一个耳机和智能手机应用设计成提供视觉障碍人士使用的空间的环境数据的一个无与伦比的程度,以便使它们能够导航日常环境舒适和方便。
  • 丹尼尔兰南和乔纳森创造了死眼传感器技术,培训平台,旨在通过一个单一的用户操作,以便为运动员提供绩效反馈的Koppelman。 
  • 达新伊斯兰教,凯尔西·迈尔,基督教sallick,布雷特·莫耶,和安东kapitman创建easyepi,肾上腺素解决方案,旨在节省金钱,时间和生命。这款产品对抗的成本,保质期,并与当前的肾上腺素自动注射器相关联的有效性的限制。
  • 托尼chedrawee novento食物,其组织的战略是,以减轻粮食不安全和昆虫生产现代化的entomophagy,吃虫的实践丰富的西餐创建。
  • nirav帕特尔造就了高折扣商品的平台,旨在减少食物浪费,节约资金为零售商和消费者。  

“我们祝贺秋天的优胜队伍改变世界挑战赛,并赞扬他们为解决全球性挑战的承诺,”贾森kuruzovich的塞韦里诺中心学术主任。 “的热情和奉献精神的巨大数额进入转型的想法变成一个可行的解决方案。” 

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。