跳到主要内容

bt365在线(RPI)

詹姆斯·亨德勒教授命名的公共管理国家学院院士

詹姆斯·亨德勒

2018年10月30日

詹姆斯·亨德勒教授命名的公共管理国家学院院士

在人工智能研究员身份确认的专业知识和政府

詹姆斯·亨德勒,计算机,网络和认知科学的世界tetherless教授 bt365在线,过气的ITS 2018科学院研究员类的选择公共行政国家科学院列入。

研究员身份确认贡献公共管理和政策的突出领域。在40个新家伙会发生在学院的秋季年会的诱导,将发生哪些11月1-2日在弗吉尼亚州阿灵顿。

“我很高兴地欢迎2018级学员中,”学院的总裁兼CEO特里Gerton。 “他们是一支优秀组,约占公共管理专业最好的,而且将丰富我们的友谊,尤其是我们推出的努力在公共管理以查明和处理重大挑战。”

亨德勒是研究所在伦斯勒,在那里我还领导通过分析,学习能力的RPI-IBM健康中心的数据探索和应用(IDEA)的主任,语义(痊愈)。

“詹姆斯·亨德勒的伦斯勒例证了工作协作和智力敏捷的精神,通知我们的新理工学院的眼光,说:”bt365在线院长雪莉·杰克逊安。 “这是非常令人鼓舞的是看到他持续的贡献的科学发现和公共话语从公共管理的显著这些国家科学院得到承认。”

在人工智能和的创始人之一的专家“语义网”,亨德勒是美国的前成员空军科学顾问委员会,在美国信息系统局的前首席科学家美国国防部高级研究计划局(DARPA)和美国的接收者空军特殊的民用服务奖章。除了众多其他政策制定者和政府机构,包括国防部,亨德勒已与白宫的工作发展 data.gov, 美国。政府的公开数据网站,作为一个“网络的网络专家。”

“重要的是要认识到,如果我们不辜负伦斯勒的座右铭 - 'why无法改变世界“ - 这是不够的,只是一个技术专家,”亨德勒说。 “政府做,可以决定如何利用技术使用以及如何使用起来也确定它来提供服务,以公民的法律。由于选进这个国家科学院的一些计算机科学家之一,我打算延长我的工作与政府合作,帮助确保伦斯勒在人工智能和相关技术工作来改变这个世界变得更美好。“

在2012年,亨德勒是阶层会议“大数据”奖项,他在大型开放政府数据工作的首届得奖者之一。在2013年,他被任命为开放数据顾问,纽约州。他是美国的成员国土安全部科技咨询委员会,研究数据和信息的国家科学院板,和导演为太平洋西北国家实验室的国家安全局顾问委员会。在2018年,他成为该协会的主席计算机械的美国技术政策委员会。

公共管理的美国国家科学院是协助政府领导人建立更有效,高效,负责一个独立的,非盈利性,非党派组织,和透明的组织。当选为美国国家科学院是为那些从事公共管理的研究和实践中的最高荣誉之一。近2018类加入的900名研究员学院,包括前内阁成员,国会议员,州长,市长以及州议员,以及知名学者,企业高管,非营利组织的领导人,以及公共管理。

 

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。