跳到主要内容

bt365在线(RPI)

新媒体工作室打开bt365在线

在HASS媒体工作室音频控制室的渲染。

2018年9月27日

新媒体工作室打开bt365在线

剪彩仪式采取在9月进行。 28

的人文,艺术和社会科学学院 (HASS)在 bt365在线 (RPI)将于周五剪彩仪式。9月28.以庆祝其新媒体工作室隆重开幕。

重新设计的1700平方英尺的空间包括音频控制室,视频控制室,视听实验室,隔离亭,以及音频和视频制作工作室。

该设施将用于声音和视频录制类以及综合媒体表演。因为这个原因,它与音频和视频连接到校园内现有设施,如柯蒂斯 - [R建成。普里姆实验媒体与表演艺术中心(EMPAC)和认知身临其境系统实验室(CISL)。

“海思媒体工作室将跨伦斯勒合作提供新的机遇,”玛丽·西蒙尼,HASS的院长说。 “我们很自豪能够源源不断地提供我们的学生和教师的新办法,打破传统学科的模具和探索艺术,科学和技术之间的联系。”

工作室作为art_x,一个全校性的倡议,旨在向学生展示艺术,科学和技术的互连的一个重要组成部分,是跨学科的合作是解决世界面临的最大挑战是必不可少的。通过提供新的实验环境,艺术家,科学家,工程师,建筑师和业务专家来到走到一起,海思媒体工作室将有助于推动媒体,艺术,科学和技术伦斯勒签名的研究重点。

伦斯勒与沃尔特斯-storyk设计组(wsdg),国际认可的建筑设计和咨询公司合作。 wsdg有专长的在设计的媒体工作室,学院和大学,如纽约大学和伯克利音乐学院的历史。

“教育仍然是我们的首要wsdg利益之一,”创始合伙人;约翰·斯托里克。 “我们很荣幸被授予了RPI工作室设计的佣金,我们很自豪这个令人印象深刻的教学综合楼添加到我们的项目清单。”

海思媒体工作室剪彩仪式将在9月进行。 28从4:30到下午5:30在达林通信中心(DCC)的174房间。本次活动是向公众开放。

在校园里像海思媒体工作室设施是新理工学院一个令人兴奋的方面,为教学,学习一个新兴的模式,并研究在伦斯勒。对这一愿景的基础是认识到全球性挑战和机遇是如此之大,他们不能用,即使是最有才华的人单独工作,可以充分解决。新理工学院是在研究全球影响变革,在其创新的教学法,并在学生在伦斯勒的生活。

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。