跳到主要内容

bt365在线(RPI)

类2022前往特洛伊

2018年8月22日

类2022前往特洛伊

近1800新生将开始自己的学术生涯在伦斯勒

本周末,1796名新的学生将做他们的方式 bt365在线 开始自己的学术生涯的下一阶段。一年级的学生从45个州,哥伦比亚特区和波多黎各冰雹。作为伦斯勒的全球影响的一个反映,近300名学生来自世界各国。新的学生将在移动上周六,8月25日开始上课,周四,译者: 30。

伦斯勒收到了创纪录数量的应用程序 - 20403 - 为类的2022年的数字代表从女性(6,538)的应用程序的记录数量,以及国际学生(3,493)应用记录编号。

高实现组包括95个valedictorians或高中毕业班的salutatorians,和161名学生对SAT阅读和数学考试的分数800。根据1600年规模坐在班级的平均分是1409。

类2022包括谁被提名为伦斯勒奖牌,在全国各地的高中颁发给顶级的数学和科学专业的学生的奖学金的学生。今年,233名奖牌获得者纷纷加入伦斯勒。勋章最早于1916年提出了两个目的:认识的青年男女最高级的学术成果,并激发学生对科学,工程和技术职业。

“我们非常高兴地欢迎类的2022年校园,”乔纳森·韦克斯勒,招生管理的副总裁说。 “类的2022是伦斯勒的近200年历史上最大的大一新生班。它不仅是最大的传入类,这也是学术上最强的,拥有最女性和少数族裔在伦斯勒在新生班级曾经招收。类的2022似乎被设定为达到这两个在校园伟大的事情。”

类2022是健康和健身意识,1,135传入学生参加体育活动,42名是在高中运动队的队长。此外,类包括usapl举重州冠军和纪录保持者和跆拳道国家金牌得主。还有谁跑百万米(621.37英里)亚军这个夏天

与伦斯勒口号是“为什么不改变世界”,这是毫不奇怪的发明者和创造者在这个类中比比皆是。一个学生创造了低收入家庭的儿童免费夏天计算机编程类;另一个发明了一种心脏速率监测运动胸罩和GPS功能的护腿。一个学生已获得的卖冰淇淋,消除了冰淇淋勺一条新的途径申请了专利,而另一名学生已经创建了一个应用程序称为潺潺,对于开放和匿名讨论提供了空间。

鉴于伦斯勒重点制定全面的学生,这是毫不奇怪的是,组包括谁有创造性的一面的学生。许多新的学生已经在全国各地乃至世界各地的场馆进行。一个是谁一直在卡内基音乐厅进行的古典钢琴家,另一个撰写数学和科学两本书和一个学生在方便面的商业在3岁的时候出演!

类包括谁也容易给他们的时间去帮助别人的学生。谁自愿他们的时间在学校的帮助,与环境因素的帮助,和他们的宗教社区内帮助学生类的其中2022的一部分,一个同学常把时间训练狗来帮助人们与创伤后应激障碍,而另一成为他的社会志愿者消防员。

类2022的成员参加 学生取向 七月和八月初期间。从译者: 26译者: 29,伦斯勒将正式迎来新的一年级学生和他们介绍给当地社区通过为期一周的系列被称为事件“Navigating Rensselaer & Beyond”(NRB)。下创建 伦斯勒计划 在2001年,NRB的目的是熟悉一年级学生与伦斯勒校园和特洛伊城和周边地区。

而在伦斯勒,新的学生将体验全新的理工学院,学习和研究的新范式的方面。伦斯勒导致通过使用先进技术,凝聚学科和观点的多样性,以便采取大的,多方面的挑战,成为三个基本方面的变革:在我们的研究对全球的影响,在我们创新的教学方法,并在生活我们的学生。

联系

里夫汉密尔顿
媒体关系及传播总监

(518)833-4277
hamilr5@rpi.edu

一般查询: newsmedia@rpi.edu

关于bt365在线

成立于1824年,bt365在线是美国第一次技术的研究型大学。伦斯勒包括五所学校,32个研究中心,145多个学术课程,并取得了超过7900名学生和10多万生活的校友动态社区。bt365在线的教师和校友包括超过145组国家科学院的成员,成名的全国发明家名人堂的六位成员,技术获奖六项国家勋章,科学优胜者五个国家科学奖章,并在物理学诺贝尔奖得主。有近200年的经验,推进科技知识,伦斯勒仍集中于解决与创造力和合作精神的全球性挑战。